これらの 3 つの材料で作られたプレッツェルは、あなたの犬が喜ぶ簡単に作れる焼き菓子です。
材料
- アーモンド粉 3カップ
- 卵1個
- プレーン、無糖アップルソース 1カップ
方向
- オーブンを華氏350度に予熱します
- 天板にクッキングシートを敷き、脇に置きます。
- 卵を溶き、脇に置きます。
- 大きなボウルにアップルソースとアーモンドプードルを入れて混ぜます。
- 卵大さじ1をボウルに注ぎ、脇に置きます。
- 材料を混ぜたボウルに残りの卵を注ぎます。
- 生地が形成されるまで混合物をかき混ぜます。
- 大さじ2杯分の生地を取り出し、筒状に丸めます。
- 各チューブを「U」字型に作り、両端をねじって上部に折り返してプレッツェルの形を作ります。
- プレッツェルをベーキングトレイに置きます。
- 各プレッツェルの上部に残りの卵を刷毛で塗ります。
- ほんのり焼き色がつき、固まるまで約25〜30分焼きます。
- オーブンから取り出し、冷めるまで待ってからお召し上がりください。
これらの 3 つの材料で作られたプレッツェルは、あなたの犬が喜ぶ簡単に作れるおやつです。